-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске монтеры сожгли всю технику у жильцов всего подъезда и убежали

В Нижнекамске монтеры сожгли всю технику у жильцов всего подъезда и убежали

14:15, 20 мая 2016
2 693
0

Резкий перепад напряжения вывел из строя бытовую технику в квартирах одного из подъездов дома №32 по ул.Вокзальной.
 
Оборудование сломалось из-за того, что в электрощите кто-то выдернул провод. Из-за этого напряжение резко повысилось до 380 В. Жильцы винят в произошедшем представителей компании, оказывающей услуги кабельного телевидения. Именно они в этот день производили работы в подъезде.
 
Собеседник корреспондента НТР Рустам Габитов пострадал из-за скачка напряжения больше всех: из строя вышла бытовая техника - духовой шкаф, микроволновая печь, видеоглазок. В его только приобретенной квартире придется еще раз делать ремонт: в квартире пахнет дымом.
 
После произошедшего жильцы вызвали специалистов «Жилэнергосервиса», которые составили акты, и попытались понять, что же привело к резкому перепаду.
 
По версии соседей, представители одной из компаний, предоставляющих доступ к кабельному телевидению, должны были прийти и убрать провода в кабель-канал, но после произошедшего они испугались, бросили свою работу и убежали. Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента. Жильцам необходимо написать заявление в свою управляющую компанию, чтобы ее представители выдвинули претензии виновникам.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.