+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств на лечение 10-месячного Велимира Нуреева

Русфонд: сбор средств на лечение 10-месячного Велимира Нуреева

14:53, 20 мая 2016
1 502
0

Каждый четверг НТР совместно с Русфондом рассказывает историю детей, которым необходима ваша помощь. На прошлой неделе вы помогли Саше Никишину. Спасибо, что откликнулись.
 
На этой - история Велимира Нуреева. Свой первый шаг он может сделать только с вашей помощью, так как у малыша косолапость и нужно дорогостояще лечение.
 
10-месячный Велимир совсем не стесняется и никак не хочет сидеть на месте - уже ползает и даже пытается вставать. Малыш с таким редким и красивым именем пока не понимает, почему у него не получается уверенно подняться на ножки. О том, что у ребёнка косолапость, родители узнали сразу после рождения. Шок и испуг у них быстро сменились на отчаянные поиски способа помочь малышу.
 
Ортопеды посоветовали эффективную методику Понсети - она в разы снижает риск рецидивов. Сначала ножки Велимира будут гипсовать, фиксируя их положение. Чтобы закрепить результат, пропишут специальные ботинки - брейсы.
 
Стоимость такого лечения 120 тыс. рублей. Велимир - самый младший в семье Нуреевых, у него есть ещё старшие брат и сестра. Для многодетной семьи из деревни в Бавлинском районе Республики Татарстан - эта сумма сейчас неподъемная: много денег ушло и на массажи, и других врачей. Поэтому свой первый уверенный шаг без поддержки мамы малыш сможет сделать только с нашей с вами помощью.
 
Поддержать семью Нуреевых несложно - достаточно отправить SMS со словом «дети» на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.