+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Следователи прокомментировали слухи о том, что турка, надругавшегося над нижнекамским подростком, отпустили

Следователи прокомментировали слухи о том, что турка, надругавшегося над нижнекамским подростком, отпустили

12:51, 23-05-2016, 12:51
2 961
0

В Нижнекамске поползли слухи о том, что гражданина Турции, совершившего насильственные действия в отношении 14-летнего подростка, отпустили.
 
Люди говорят о том, что, мать ребенка, якобы, забрала свое заявление. Однако, как удалось выяснить корреспонденту ntr-24.ru в следственном комитете, дело не закрыто.
 
Сейчас гражданин Турции находится в чистопольском изоляторе временного содержания. Там он будет ждать решения суда. Напомним, полицейские  задержали мужчину в тот момент, когда в одной из саун города он совершал насильственные действия в отношении ребенка. Момент, когда он заходит с мальчиком в помещение, зафиксировала камера видеонаблюдения. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что турки приносят извинения в соцсетях за преступление своего соотечественника.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.