+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На праймериз «Единой России» нижнекамцы проголосовали за Айрата Хайруллина

На праймериз «Единой России» нижнекамцы проголосовали за Айрата Хайруллина

13:41, 23 мая 2016
1 689
0

Завершилось предварительное голосование за кандидатов в Госдуму Российской Федерации седьмого созыва от партии «Единая Россия».
 
Те из них, кто набрал наибольшее количество голосов, 18 сентября примут участие в выборах в Государственную Думу и органы местного самоуправления. Несмотря на выходной день и дождливую погоду явка нижнекамцев была активной - свой голос отдало более 11 процентов избирателей. А это свыше 22 тыс. человек. Такая гражданская ответственность удивила даже представителей счетных комиссий.
 
Благодаря введенному новшеству - онлайн-регистрации избирателей, данные о явке моментально передавались в федеральный оргкомитет «Единой России».
 
Праймериз дает возможность проверить, кто из кандидатов пользуются доверием и наибольшей популярностью у электората. В Нижнекамске таким кандидатом стал Айрат Хайруллин. За него проголосовало более 90 процентов жителей Нижнекамска, участвовавших в праймериз.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.