0...+6°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Экс-директор ЕРЦ в Нижнекамске подала в суд иск о защите чести и достоинства

Экс-директор ЕРЦ в Нижнекамске подала в суд иск о защите чести и достоинства

14:19, 23 мая 2016
3 315
0

Бывший руководитель ЕРЦ Илюза Султангареева подала гражданский иск в отношении экс-руководителя исполкома Нижнекамска Айдара Гареева.
 
В понедельник прошло предварительное слушание. Ранее Султангареева была фигуранткой громкого уголовного дела: экс-директора единого расчетного центра обвиняли в превышении должностных полномочий и растрате денежных средств. Из материалов дела следует, что она незаконно арендовала автомобиль для ведомства и устроила на работу водителя. 
- В прошлом году Айдар Гареев написал на меня заявление в Следком о том, что я незаконно наняла на работу водителя и арендовала автомобиль, якобы, у своего супруга. Этот документ не лег в основу обвинительного заключения, - сказала в интервью ntr-24.ru Илюза Султангареева.
Сейчас Илюза Султангареева подала иск в защиту чести и достоинства и потребовала компенсацию в размере 1 млн. рублей. Ответчик Айдар Гареев сегодня на слушание не явился и документально попросил о том, чтобы рассмотрение дела прошло без его присутствия.
 
На следующем слушании, которое состоится 20 июня, дело рассмотрят по существу. Что касается прошлогоднего уголовного дела в отношении Султангареевой, то ее приговорили к 1,5 годам условно, но в связи с амнистией суд снял все обвинения.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.