+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Почти 20 команд приняли участие в республиканском турнире «Что? Где? Когда?», прошедшем в Нижнекамске

Почти 20 команд приняли участие в республиканском турнире «Что? Где? Когда?», прошедшем в Нижнекамске

18:10, 23 мая 2016
1 608
0

Для участия в республиканском турнире «Что? Где? Когда?» в Нижнекамск съехались 19 команд из разных городов Татарстана.
 
Представители сильнейших школ республики блистали эрудицией и широким кругозором, но вопросы ведущего все равно ставили юных знатоков в тупик.
 
В следующем году нижнекамскому клубу «Что? Где? Когда?» исполнится 25 лет. Все эти годы его руководитель Виктор Белоусов в поиски - как поставить знатоков в тупик.
- Приходится сидеть в Интернете, сочинять. Очень много на них время уходит. Провести с такими вопросами игру - удовольствие, но найти их - это часы кропотливой работы, - рассказывает организатор и руководитель клуба «Что? Где? Когда?» Виктор Белоусов
Кстати, для многих из знатоков эта игра стала последней в Нижнекамске.
- Хочется сказать большое спасибо за такую игру. Будет жаль, когда уедем учиться в другие города и будем без игры, - говорит капитан команды лицея №35 Руслан Альшин.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.