+14...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка пришла на флюорографию и осталась без часов

Нижнекамка пришла на флюорографию и осталась без часов

14:51, 24-05-2016, 14:51
1 989
0

В Нижнекамске во время прохождения флюорографии у 31-летней женщины пропали золотые часы.

Как стало известно ntr-24.ru, утром 23 мая нижнекамка проходила обследование в поликлинике по пр.Строителей. Перед тем, как зайти в рентгенкабинет, она сняла с себя верхнюю одежду и все украшения, в том числе золотые часы «Мак тайм». Вещи она оставила в раздевалке.

Пропажу нижнекамка обнаружила лишь после того, как покинула здание поликлиники. Стоимость пропавших часов она оценивает в 10 тыс. рублей.

По данному факту проводится проверка. Уголовное дело пока не возбуждено. Сейчас полиция опрашивает всех, кто проходил флюорографию в это же время.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.