+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Герман Казанцев, пострадавший в ДТП 5 лет назад, начал заниматься на мотомеде

Герман Казанцев, пострадавший в ДТП 5 лет назад, начал заниматься на мотомеде

15:06, 24-05-2016, 15:06
3 896
0

Нижнекамец Герман Казанцев продолжает курс реабилитации.
 
Напомним, мальчик попал в серьезное ДТП в Нижнекамске еще в 2012 году. Недавно семья приобрела тренажер - мотомед. Он помогает Герману растягивать мышцы и укреплять их. Сейчас он дома, и мама старается создать условия, которые были у ребенка в Германии, где он проходил курс лечения.
 
В ДТП Герман получил серьезную травму головы, и долгое время находился в коме. Сейчас есть улучшения. Только вот практически все средства уходят на ежедневные лекарства. А еще нужно купить вертикализатор, который поможет Герману находиться в вертикальном положении.
 
От имени телезрителей и участников интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?» корреспонденты НТР передали Казанцевым 24 тыс. рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.