+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец предлагает ГИБДД на время ремонта дороги организовать двустороннее движение по четной стороне пр.Мира

Нижнекамец предлагает ГИБДД на время ремонта дороги организовать двустороннее движение по четной стороне пр.Мира

21:49, 24-05-2016, 21:49
1 568
0

Житель Нижнекамска недоволен тем, что на время ремонта дороги по пр.Мира, объезд был организован по улице ул.Сююмбике.
 
Он предлагает сотрудникам ГИБДД организовать двустороннее движение по четной стороне пр.Мира.
- Из внутридомовой дороги на ул. Сююмбике, 9, 11, 13 устроили объезд на время ремонта пр. Мира. Ни скорая, ни пожарные не заедут, случись что. С маленьким ребенком в машине с ул. Сююмбике до подъезда ехал 40 минут! Не могли бы наши доблестные ГИБДДшники временно организовать двухстороннее движение по четной стороне пр. Мира на время ремонта дороги на нечетной стороне? И ограничить движение транзитного транспорта через наши дворы? Даже окна открыть невозможно - вонища от выхлопных газов стоит. Приезжайте часикам к 16, сами полюбуетесь, - пишет Алексей.
Напомним, дорожники пообещали завершить ремонт нечетной стороны дороги по.Мира в кратчайшие сроки.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.