+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ходят слухи о закрытии завода КПД

В Нижнекамске ходят слухи о закрытии завода КПД

12:14, 25-05-2016, 12:14
5 384
0

Завод крупнопанельного домостроения закрывают. Такие сообщения стали поступать в редакцию службы информации НТР.
 
Рабочие рассказали журналистам, что им задерживают зарплату и отпускные, а вскоре завод, якобы, и вовсе закроют. Как удалось выяснить, на сегодня руководство предприятия долги частично погасило.
 
О закрытии завода КПД речи не идет, но объемы производства существенно сократились, хоть завод т работает в две смены. В телефонном разговоре директор завода «КПД» Илдар Нафиков сообщил также, что часть рабочих будет сокращена. Пока, правда, неизвестно, сколько конкретно нижнекамцев потеряют работу.
 
Напомним, 2 года назад на заводе образовалась задолженность по зарплате, завод стоял и люди были в отчаянии. В сложное положение предприятие попало из-за финансовых проблем, а возникли они из-за отсутствия необходимых объемов жилищного строительства и из-за долгов со стороны заказчиков.
 
Как стало известно сегодня, сотрудникам частично выплатили зарплату и отпускные.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.