+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске скончалась одна из пострадавших в результате пожара на заводе

В Нижнекамске скончалась одна из пострадавших в результате пожара на заводе

13:44, 25-05-2016, 13:44
4 634
0

В Нижнекамске скончалась одна из пострадавших в результате пожара на заводе «Нижнекамскнефтехим».

Напомним, днем, 20 мая, на территории завода «СК» ПАО «Нижнемскнефтехим» произошел пожар. В результате 51-летняя машинист и 38-летняя аппаратчица получили сильнейшие ожоги тела. 

В среду стало известно, что 51-летняя нижнекамка скончалась. Об этом сообщает отдел надзорной деятельности МЧС по Нижнекамскому району. 38-летняя работница предприятия в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации БСМП Набережных Челнов.

Ранее по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье ««Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.