+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники предприятия «Чистый город» ликвидировали незаконную свалку в устье реки Омшанки

Сотрудники предприятия «Чистый город» ликвидировали незаконную свалку в устье реки Омшанки

12:47, 26-05-2016, 12:47
1 230
0

В четверг на роднике у устья реки Омшанка работали сотрудники предприятия «Чистый город».
 
Они приехали на это место, после того как фото с незаконной свалкой, сделанное школьным эко-патрулем, попало в Интернет. Специалисты оперативно отреагировали на это сообщение и очистили территорию. Как оказалось, местность возле родника на ул.Лесной захламлена, в основном, строительным мусором: оконными рамами, старыми дверными косяками и кирпичами. Поле, которое находится в районе старого русла Кама является одним из самых живописный и красочных мест в Нижнекамске, но из года в год люди загрязняют его.
 
Напомним, что за организацию незаконной свалки на граждан может быть наложен крупный штраф. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что нижнекамский рыбак поймал в Омшанке тритона.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.