+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура выявила нарушения прав жильцов дома №46 по пр.Мира в Нижнекамске

Прокуратура выявила нарушения прав жильцов дома №46 по пр.Мира в Нижнекамске

09:41, 27-05-2016, 09:41
2 373
0

Нижнекамская городская прокуратура провела проверку информации, касающейся затоплении квартиры в доме №46 по пр.Мира, размещенной в СМИ.

В ходе проверки было установлено, что в апреле по вине работников ООО УК «ЖКХ-9» произошло затопление трех квартир. Сообщается, что коммунальная авария случилась из-за несвоевременной прочистки ливневой канализации и изношенности кровли крыши. Это, как сообщается на сайте прокуратуры, привело к грубому нарушению прав жильцов.

По результатам проверки прокуратурой Нижнекамска в адрес директора ООО УК «ЖКХ-9» Виля Ахметшина внесено представление об устранении нарушений жилищного законодательства и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности.
 
 
Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.