+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские депутаты побывали в психоневрологическом диспансере и платных клиниках

Нижнекамские депутаты побывали в психоневрологическом диспансере и платных клиниках

15:10, 27-05-2016, 15:10
2 136
0

Депутаты продолжают осмотр медицинских учреждений Нижнекамска.
 
Народные избранники уже осмотрели несколько объектов. Сегодня они посетили платные клиники и психоневрологический диспансер.
 
В стационаре психоневрологического диспансера сейчас почти 200 коек. Учреждение полностью на финансировании государства. А поэтому проблем хватает: одна из них - отсутствие капитального ремонта уже 45 лет. Но самое важное - кадры. Здесь на весь город лишь один взрослый психиатр.
 
Намного лучше дела обстоят в одной из платных клиник. Здесь врачей хватает. Вернее сказать, в таких центрах они даже могут неплохо заработать. Пациенты сюда идут, чтобы без очередей, быстро и качественно получить медицинскую помощь. Кроме того, здесь могут выписать больничный лист и назначить лечение. Понятно, что все это за деньги и немалые. В Нижнекамске платная медицина давно стала альтернативой бюджетной.
 
Депутаты в ходе осмотра увидели, что коммерческие медицинские учреждения развиваются и пользуются все большей популярностью у населения. Того же хотелось бы пожелать нижнекамским больницам, говорят народные избранники. Чтобы довести их до идеала, нужна помощь. Помощь предприятий - как это было когда-то.
 
Справедливости ради стоит отметить: несмотря на то, что в платных медицинских центрах созданы все условия, пациенты с серьезными заболеваниями обращаются к проверенным специалистам государственных больниц. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что нижнекамским депутатам посоветовали пить фторированное молоко.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.