+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Семилетняя нижнекамка признана лучшей актрисой на конкурсе «Мини-мисс Татарстана»

Семилетняя нижнекамка признана лучшей актрисой на конкурсе «Мини-мисс Татарстана»

18:06, 27-05-2016, 18:06
2 656
0

Семилетняя Азалия Каримова завоевала титул «Принцессы Нижнекамска» и стала победителем в номинации «Артистка» на республиканском конкурсе «Мини-мисс Татарстана», который проходил в Казани.
 
Азалию выбрали из 98 конкурсанток. Уже во время визитки юная нижнекамка поразила членов жюри своей лучезарной улыбкой. В финал республиканского конкурса «Мини-мисс» Азалия попала после отборочного тура, который проходил в Нижнекамске. Удивил ценителей красоты и артистизм девочки. В творческом конкурсе она была в роли доктора.   
 
Азалия Каримова блистательно выступила и во время дефиле. Помимо отдельных номеров, маленькие красавицы вместе станцевали и продемонстрировали модную одежду для детей. Из Казани Азалия вернулась с победой в номинации «Актриса».
 
У маленькой актрисы в жизни много других увлечений: она профессионально занимается танцами, помогает маме по дому и очень любит петь. Сейчас Азалия готовится к еще одному важному событию - в сентябре она пойдет учиться в первый класс. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что юная жительница Нижнекамска завоевала титул «Фотомодель Татарстана-2016».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.