+20...+35°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

К 50-летию Нижнекамска медиахолдинг НТР запустил несколько проектов

К 50-летию Нижнекамска медиахолдинг НТР запустил несколько проектов

09:26, 30-05-2016, 09:26
2 261
0

Медиахолдинг НТР подготовил к эфиру несколько проектов, посвященных 50-летию Нижнекамска.
 
Так, уже с 16 мая на радио DFM-Нижнекамск  идет интеллектуальная игра «Полтинничек». С очень вкусным призом - пиццей. Игра выходит в эфир по будням в 13:50.
Ведущая Алина Кодряну задает слушателям вопросы о городе, а побеждает тот, кто дозвонится первым и даст правильный ответ.
 
Газета медиахолдинга НТР «Нижнекамское время» тоже не остается в стороне. Журналисты для своих читателей готовят приключенческую игру. Самое главное - хорошо знать и ориентироваться в городе. Квест стартует уже со следующего номера. Конечно же, подарок для любимого города готовит и команда новостей НТР: это будет своеобразная эстафета.
- Расскажите нам о своем доме, микрорайоне, школе, организации, предприятии - чем они уникальны, докажите, что без них в Нижнекамске было бы пусто, передайте эстафету и смотрите себя на канале НТР. Найдите свое место на нашей виртуальной карте, - говорит редактор НТР Евгения Корбакова.
Первыми из образовательных заведений  опробовали задумку корреспондентов НТР ученики 2Е класса школы №29.
 
Не пропускайте эфиры, может быть следующие, кому передадут эту эстафету, будете именно вы! Не упустите замечательный шанс поучаствовать в проектах медиахолдинга. Вы точно получите огромное удовольствие и  хорошие призы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.