+4...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы опасаются за детей, которые купаются на фонтане в парке Тукая

Нижнекамцы опасаются за детей, которые купаются на фонтане в парке Тукая

12:16, 30-05-2016, 12:16
1 969
0

Жители Нижнекамска недовольны тем, что дети в жару купаются в фонтане, который расположен в парке Габдуллы Тукая.
 
По словам горожан, это крайне травмоопасно. Как пишут нижнекамцы, сотрудники парка Тукая не реагируют на жалобы людей и позволяют купаться маленьким нижнекамцам в фонтане. Кроме этого, на территории парка нет аптечки.
- Добрый день! Обращаюсь ко всем взрослым адекватным родителям! Не отпускайте детей одних на улицу гулять!! Сегодня произошел инцидент в парке им.Г.Тукая на фонтане. Маленький мальчик получил травму купаясь с остальными детьми в ФОНТАНЕ!! Причем узнали мы об этом с подругой спустя время, когда бедный мальчик истекая кровью сидел на лавочке рядом с 2 взрослыми женщинами, а девочка лет 10 подходила по очереди ко всем взрослым и просила о помощи, но реакция была нулевой!!!!! Естественно мы не смогли пройти мимо, но так как у нас не было с собой ничего, бы обработали рану салфетками влажными и отвели домой. Уважаемые родители! Отпуская своих детей одних гулять не надейтесь, что при возникновении любой аварийной ситуации к вашему ребенку придут на помощь ((( Когда я подошла к сотрудникам парка(служка охраны-2 чел.) и попросила у них элементарную аптечку ,поступил ответ "нам не выдали",после чего попросила разогнать детей из фонтана, на что также поступило категоричное нет и сотрудники продолжили сидеть на лавочке((Я не знаю как вы относитесь к таким вещам, но для меня это невообразимо и невозможно!!! Не дай бог ребенок, купаясь в фонтане(где торчат всякие железяки) еще и головой ударится о бетонные ограждения... Всем добра и берегите детей!!!,- пишет жительница Нижнекамска. (Авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.)





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.