+20...+35°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске скончалась вторая пострадавшая при пожаре на «Нижнекамскнефтехиме»

В Нижнекамске скончалась вторая пострадавшая при пожаре на «Нижнекамскнефтехиме»

15:54, 30-05-2016, 15:54
3 723
0

В Нижнекамске скончалась вторая пострадавшая во время ЧП на «Нижнекамскнефтехиме».
 
В Нижнекамске скончалась работница ПАО «Нижнекамскнефтехим», получившая сильнейшие ожоги во время пожара на предприятии.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, похороны женщины состоялись накануне. Напомним, 20 мая на территории завода синтетических каучуков ПАО «Нижнекамскнефтехим» случился пожар. В результате две сотрудницы завода - 51-летняя машинист и 38-летняя аппаратчица, получили ожоги 90 процентов тела.
 
Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности на взрывоопасных объекта. Одна из работниц завода скончалась спустя несколько дней, другая - чуть позже. У 38-летней нижнекамки остались двое детей: 5-летняя дочь и 16-летний сын.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.