+17...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске три оздоровительных лагеря не готовы к приему детей

В Нижнекамске три оздоровительных лагеря не готовы к приему детей

14:16, 31-05-2016, 14:16
3 083
0

Три лагеря Нижнекамска не готовы к приему детей. Это «Заря», «Кама» и «Зангарь куль».
 
Руководству оздоровительных лагерей уже выдали предписания и дали время для устранения нарушений. Остальные же три лагеря - «Чайка», «Олимпиец» и «Юность» прошли проверку, которая проводила специальная комиссия. Всего в этом году отдохнут 6 тыс. детей. Первый заезд состоится уже первого июня.
 
Так, в «Олимпийце» первый заезд намечен на 10 июня. Гордость лагеря в этом году - новые модульные туалеты. Раньше любой поход в подобное место вызывал массу неприятных эмоций: мухи, комары и, конечно, запах.
 
Питание, говорят повара, будет полноценным и пятиразовым. Планируется, что мясо для детей будет халяльного производства.
 
В лагерях Нижнекамска, по-традиции, будут работать три, а кое-где и четыре смены. В основном, путевки в оздоровительные учреждения приобретаются родителями, а это, как правило, сотрудники предприятий, на льготной основе. Для остальных же - цены от 20 тыс. рублей. К примеру, 21 день в лагере «Чайка» стоит 28 тыс. рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.