+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Молодая мама из Нижнекамска расстроена тем, что перевелись настоящие мужчины

Молодая мама из Нижнекамска расстроена тем, что перевелись настоящие мужчины

15:01, 1-06-2016, 15:01
1 994
0

Жительница Нижнекамска жалуется на то, что в городе перевелись настоящие мужчины.

Мать первоклассницы прислала в рубрику «Народные новости» на ntr-24.ru свою историю. Первого июня молодая женщина отправилась провожать дочь в пришкольный лагерь. Нижнекамке пришлось нести тяжелую раскладушку в одиночку. Как отмечает женщина, никто из проходящих мимо нее мужчин не предложил свою помощь. К счастью, нижнекамке помогла девушка, которая увидела, что женщина из последних сил несет на себе раскладушку. 
- Перевелись настоящие мужчины в нашем городе. Тащила сегодня в школу раскладушку, тяжеленную, рядом шла дочка с тремя пакетами. И вот же парадокс, никто из мужчин не предложил помочь. Зато в интернетах пишут каждый день, познакомиться хотят и таких из себя кавалеров строят. А раскладушку я дотащила, примечательно, но мне помогла молоденькая девушка,- негодует жительница Нижнекамска. (Авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.