+4...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в День защиты детей показали фокусы

В Нижнекамске в День защиты детей показали фокусы

17:13, 1-06-2016, 17:13
1 970
0

В Нижнекамске отметили Международный день защиты детей.
 
Пар - это результат взаимодействия жидкого азота с горячей водой. Для взрослых - химическая реакция. Для детей - настоящее чудо. Подобных фокусов сегодня юным жителям Нижнекамска показали много. Первое июня ассоциация родителей и опекунов детей-инвалидов Нижнекамска, как всегда отметила, масштабно.
 
В клубе «Титан» собралось больше 100 детей с ограниченными возможностями. Это ребята разных возрастов, но каждый нашел для себя что-то интересное. Одних впечатлили ростовые куклы, других - больничные клоуны. А кому-то просто понравилась окружающая обстановка.
 
В парке чтения и отдыха имени Габдуллы Тукая сегодня тоже звучала музыка. Правда, исключительно детская. Но собравшихся здесь ребят она вполне устраивала, как и развлекательная программа, которую для них подготовили взрослые. Здесь прошел фестиваль «Дом, в котором я живу».
 
Фестиваль состоял из игр, викторины, театрализованного представления с участием сказочных героев. Здесь можно было почитать книжки или порисовать.
 
В парке аттракционов сегодня был ажиотаж. Помимо возможности прокатиться с ветерком на каруселях, ребята могли посмотреть концерт, поучаствовать в спортивных играх. Не обошлось без традиционного для 1 июня конкурса рисунков на асфальте.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.