+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тафкиль Ахметшин ответил, почему на ул.Менделеева в Нижнекамске снимают хорошее дорожное покрытие

Тафкиль Ахметшин ответил, почему на ул.Менделеева в Нижнекамске снимают хорошее дорожное покрытие

16:42, 2-06-2016, 16:42
3 313
0

На ул.Менделеева в Нижнекамске, напротив пожарной части №62, снова начались дорожные работы.

По словам, телезрителей НТР, этот участок за последние годы ремонтируют уже не первый раз. Этим нижнекамцы очень возмущены, ведь в городе немало участков, которые не ремонтировали вовсе.
- Ремонт на этом участке дороги, начатый в прошлом году, сейчас продолжается. Компания «Алексеевскдорстрой» делает это по гарантийным обязательствам, чтобы к этому участку больше не возвращаться. В прошлом году осенью они укладывали нижний слой. В этом году предприятие «Алексеевскдорпстрой» укладывает плотный слой. Также в этом микрорайоне будут отремонтированы дворы в домах №2, 2а, 4 по ул.Менделеева, и двор дома №11 по ул.Лесной, дворы в домах №1 и 5 по ул.Лесной мы уже сделали, - прокомментировал ситуацию заместитель директора департамента ЖКХ, строительства и благоустройства по НМР Тафкиль Ахметшин.

Ремонт дорог продолжается и в других районах города. Рабочие уже зашли в 47 дворов. Сняли верхний слой старого полотна. Как сообщили в департаменте ЖКХ, его отвозят на склады, чтобы в последствии использовать для ямочного ремонта.
 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.