+4...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны подробности ДТП с участием нижнекамских подростков

Стали известны подробности ДТП с участием нижнекамских подростков

17:24, 3-06-2016, 17:24
3 432
0

Стали известны подробности ДТП с участием нижнекамских подростков. 
 
Авария с участием девяти человек произошла в пятницу ночью на повороте около конноспортивной школы. Автомобиль «Ока» выехал на встречку и врезался в иномарку. В легковушке находились 7 человек, из них 5 - несовершеннолетних.

ДТП произошло в половине первого ночи. По дороге на Красный ключ автомобиль «Ока» врезался в «Chevrolet Lacetti». Компания отмечала на берегу Камы день рождения одного из друзей. Под "градусом" молодежь решила вернуться в город. Из всех семерых, кто был в машине марки «Ока», трезвыми были лишь двое несовершеннолетних. Это мальчик 12 лет и 15-летняя девушка, которая уже состоит на учтете у инспекторов ПДН за распитие спиртных напитков. Об этом рассказали сегодня на специальной пресс-конференции.
 
После аварии водитель убежал, но его задержали в лесополосе сотрудники ГИБДД. Как выяснилось, 23-летнего молодого человека уже трижды ловили пьяным за рулем - в Казани и Елабуге. Что касается остальных пассажиров, то никто серьезно не пострадал. Одному из подростков в травмпункте перебинтовали ногу и отпустили домой, а 23-летний пассажир сейчас находится в больнице. Со слов врачей, его состояние стабильное, он отделался лишь небольшими ушибами и, скорее всего, завтра его отпустят домой. Водитель и пассажир «Chevrolet Lacetti» не пострадали. 

Что касается горе-водителя, то ему предстоит ответить перед законом сразу по двум статьям: "Причинение вреда здоровью" и "Повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения".




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.