ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Украшением Сабантуя в Нижнекамске станет 200-килограммовый чак-чак

Украшением Сабантуя в Нижнекамске станет 200-килограммовый чак-чак

18:08, 3-06-2016, 18:08
3 978
0

Гигантский 200-килограммовый чак-чак станет главным угощением для гостей Сабантуя в Нижнекамске, который пройдет 4 июня.

Татарское национальное блюдо будет развозить повозка с лошадью. Стоит отметить, что приготовление сладости заняло около 10 часов. Кстати, готовят огромную сладость кондитеры уже не в первый раз. До этого такую красоту изготавливали на федеральные Сабантуи.

Вкусить сладкий и вкусный чак-чак сможет любой человек, который придет в эту субботуна Сабантуй. Кроме это было приготовлено 20 подносов чак-чака, в каждом по 75 шариков - для выступающих на татарском национальном празднике.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.