+2...+12°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Участковый из Нижнекамска стал пятым в конкурсе «Народный участковый - 2015»

Участковый из Нижнекамска стал пятым в конкурсе «Народный участковый - 2015»

14:09, 7-06-2016, 14:09
1 311
0

Шестого июня министр внутренних дел по Республике Татарстан Артем Хохорин вручил Почетную грамоту МВД России участковому уполномоченному полиции УМВД России по Нижнекамскому району Илгизу Муллаярову.

Капитан полиции стал победителем регионального этапа и представлял Татарстан на Всероссийском конкурсе Министерства внутренних дел «Народный участковый - 2015». Татарстанский участковый занял пятое место среди 84 участников в финальной стадии голосования.
За высокий уровень доверия, оказанный населением в ходе Всероссийского конкурса Илгиз Илдарович был удостоен почетной ведомственной награды.
Стоит отметить, что Илгиз Муллаяров служит в органах внутренних дел с декабря 2011 года. За 5 месяцев 2016 года он раскрыл 4 преступления и составил 135 административных протоколов, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.