+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы пожаловались в «Народный контроль» на КПП у поликлиники на ул.Ахтубинской

Нижнекамцы пожаловались в «Народный контроль» на КПП у поликлиники на ул.Ахтубинской

14:58, 9-06-2016, 14:58
2 039
0

Семь кругов ада нужно пройти нижнекамцам, чтобы заехать на личном автотранспорте на территорию поликлиники, расположенной на улице Ахтубинской.
 
Ни инвалидность, ни плохое самочувствие больного аргументом для сотрудников пропускного пункта не являются. С такой жалобой жители Нижнекамска обратились в «Народный контроль».
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, через контрольно-пропускной пункт свободно проезжают только кареты скорой помощи и транспорт, имеющий спецпропуска. Остальным же въезд запрещен, и до поликлиники народ добирается своим ходом, оставив машину у КПП.
 
Со слов главного врача, столь жесткий контроль в реалиях сегодняшнего дня просто необходим.
- КПП необходимо для обеспечения безопасности, и с целью соблюдения антитеррористического законодательства. Невозможно, чтобы любая машина сюда заезжала или мы должны будем обыскивать всех  на предмет оружия, взрывчатки, - комментирует ситуацию главный врач ГАУЗ «НЦРМБ» Хабибулла Ахмедов.
Ограничив доступ личного транспорта через КПП, руководство позаботилось и об и альтернативном въезде на территорию поликлиники: со стороны пр.Строителей и ул.Ахтубинской есть свободный въезд на бесплатную стоянку, где предусмотрены места и для людей с ограниченными возможностями здоровья. Здесь пациентов особенно радует близкое расстояние от стоянки до пандуса поликлиники.
 
К слову, запрет на въезд через КПП не огульный и имеет ряд исключений.
- Попускать через КПП мы можем машины тех людей, которые лежат в больнице. Если инвалида, лежащего в больнице, нужно увезти, то мы эту машину, естественно, пропустим, - говорит Хабибулла Ахмедов.
Что касается самой жалобы в «Народный контроль», то руководство поликлиники с женщиной встретилось. Во время разговора выяснилось, что о парковке она просто не знала.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.