+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске работает единый телефон отдела лицензионно-разрешительной работы

В Нижнекамске работает единый телефон отдела лицензионно-разрешительной работы

12:18, 10-06-2016, 12:18
6 228
0

Управление МВД России по Нижнекамскому району напоминает о едином телефоне по предоставлению государственных услуг по направлению лицензионно-разрешительной работы.

Позвонив на номер 8(8555) 36-34-02, вы можете предварительно записаться на прием к сотрудникам лицензионно-разрешительной работы нижнекамской полиции, а так же получить консультацию по предоставлению государственных услуг по направлению лицензионно-разрешительной работы.
  
Перечень государственных услуг, предоставляемых органами внутренних дел Российской Федерации линии лицензионно-разрешительной службы
 
1. Выдача удостоверения частного охранника.
2. Выдача лицензии на частную охранную деятельность.
3. Выдача лицензии на частную детективную (сыскную) деятельность и удостоверения частного детектива.
4. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему.
5. Прием квалификационного экзамена у граждан Российской Федерации, прошедших обучение по программе профессиональной подготовки частных охранников.
6. Выдача юридическому лицу лицензий на выполнение работ (услуг) по торговле гражданским и служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия и (или) реализации (торговле) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов.
7. Выдача юридическому лицу лицензии на приобретение гражданского, служебного оружия и патронов.
8. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение газовых пистолетов, револьверов, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой.
9. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему.
10. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему.
11. Выдача юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов к нему или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и использование спортивного огнестрельного короткоствольного оружия с нарезным стволом и патронов к нему на стрелковом объекте.
12. Выдача юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение оружия и (или) патронов.
13. Выдача юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте.
14. Выдача юридическому лицу, занимающемуся торговлей оружием и патронами, разрешения на хранение оружия и патронов.
15. Выдача юридическому лицу разрешения на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации гражданского, служебного оружия и патронов к нему.
16. Выдача юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на транспортирование оружия и (или) патронов.
17. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, спортивного огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия, охотничьего пневматического оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему.
18. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение наградного оружия и патронов к нему.
19. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны и патронов к нему (без права ношения).
20. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение спортивного огнестрельного длинноствольного оружия, охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, используемого для занятий спортом, спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему.
21. Выдача юридическому лицу с особыми уставными задачами разрешения на хранение и ношение служебного оружия и патронов к нему.
22. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на ввоз в Российскую Федерацию или вывоз из Российской Федерации гражданского или наградного оружия и патронов к нему.
23. Выдача юридическому лицу-перевозчику разрешения на перевозку оружия и патронов.
24. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на коллекционирование и (или) экспонирование оружия, основных частей огнестрельного оружия, патронов к оружию.
25. Выдача отдельным категориям военнослужащих и сотрудников государственных военизированных организаций, находящихся на пенсии, а также должностным лицам государственных органов, которым законом разрешено хранение и ношение оружия, разрешения на хранение и ношение огнестрельного короткоствольного оружия и патронов к нему.
26. Выдача юридическому лицу лицензий на выполнение работ (услуг) по хранению гражданского и служебного оружия и основных частей огнестрельного оружия и (или) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов.
27. Выдача иностранному гражданину лицензии на приобретение в Российской Федерации гражданского оружия, а также разрешения на вывоз из Российской Федерации приобретенного гражданского оружия.
 
Чтобы сократить сроки для получения этих услуг, необходимо зарегистрироваться на портале государственных услуг. Всю необходимую информацию можно получить на портале государственных услуг по адресу gosuslugi.ru и на официальном сайте УМВД России по Нижнекамскому району по адресу mvd-nk.ru в разделе «Государственные услуги».
 
Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.