0...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В лесополосе под Нижнекамском неизвестные устроили свалку

В лесополосе под Нижнекамском неизвестные устроили свалку

15:41, 10 июня 2016
2 186
0

В лесополосе неподалеку от села Борок Нижнекамского района образовалось несколько мусорных свалок.
 
Выбрасывают сюда мусор не только бытовой, но и крупногабаритный. И ведь портится не только эстетический вид: большой урон наносится экологии - пластиковые бутылки соседствуют с елями и растущей тут же вишней. Кто насорил - неизвестно. Неподалеку расположены садовые участки и жилые дома.
 
Собеседник корреспондента НТР садовод Юрий Максимов рассказывает, что нерадивые граждане в предыдущие годы мусор выбрасывали вдоль дороги. Своими силами дядя Юра наводил порядок. Но в этом году самостоятельно он уже не справится.  
 
Глава Каенлинского сельского поселения Фанис Набиуллин, считает, что здесь постарались как садоводы, так и жители близлежащего села Борок. 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.