+18...+31°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Трехлетняя нижнекамка Миланья Сыннова скончалась после почти двух лет борьбы с раком

Трехлетняя нижнекамка Миланья Сыннова скончалась после почти двух лет борьбы с раком

20:18, 12-06-2016, 20:18
5 279
0

В воскресенье около пяти часов утра в Нижнекамске скончалась трехлетняя Миланья Сыннова, которой в 2015 году собирали деньги на лечение.
 
Когда в сентябре 2014 года у девочки диагностировали рак печени в 4-й стадии с образованием метастаз, врачи начали проводить курсы химеотерапии. Однако Миланье требовалась дорогостоящая операция. Пока собирали на нее деньги, стало известно, что пересадку печени могут сделать не за границей за большие деньги, а в Москве – по квоте. Донором стала мама девочки. 

Трансплантация прошла успешно, новая печень прижилась. Но спустя два месяца медики обнаружили метастаз в легком. Малышка перенесла операцию по его удалению. После серии тестов, врачи сообщили, что рак ушел, но в конце апреля 2016 года анализы показали резкий рост количества раковых клеток. Родители вновь повезли Миланью в Москву.

После обследований выяснилось, что у девочки многочисленные метастазы в новой печени и новообразование в селезенке. Поэтому врачи отказались от дальнейшего лечения маленькой нижнекамки. Девочка умерла в реанимации одной из больниц Нижнекамска. Похороны Миланьи состоятся  в понедельник. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.