ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мошенники обманули администраторов гостиниц

В Нижнекамске мошенники обманули администраторов гостиниц

09:39, 14-06-2016, 09:39
1 921
0

В Нижнекамске разыскиваются мошенники, которые обманули сотрудниц гостиниц.

Как рассказала полиции администратор гостиницы «Парадиз», утром в отель позвонил неизвестный мужчина и, представившись «главным учредителем», попросил забронировать номер люкс для высокого гостя. После этого поинтересовался количеством наличности в кассе. Как рассказала девушка, связь то и дело прерывалась, и поэтому она не расслышала фамилии звонившего. Уже вечером администратору позвонил «высокий гость» и попросил забронировать номер.

Через некоторое время позвонил «учредитель» и попросил передать курьеру 5 тыс. рублей. Сотрудница выполнила просьбу мужчины и, взяв из кассы деньги, передала их молодому человеку, который представился курьером. Только после этого девушка решила позвонить управляющей отеля и поняла, что стала жертвой аферистов.

Точно такой же случай произошел в гостинице на ул.Гагарина. Ущерб составил также 5 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.