+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сгорел склад вторсырья

В Нижнекамске сгорел склад вторсырья

12:37, 14-06-2016, 12:37
1 934
0

В воскресение семь пожарных расчетов тушили в Нижнекамске металлический склад, расположенный в поселке Строителей.
 
Возгорание склада с вторичным сырьем произошло примерно в 9 часов утра: в одноэтажном металлическом ангаре находились бумага и стеклотара. Площадь возгорания составила 400 кв. м. Огонь был успешно потушен, и сейчас отдел надзорной деятельности выясняет причины возгорания.
 
Основных версий две: неосторожное обращение с огнем и неисправность электропроводки.
 
К счастью, обошлось без человеческих жертв. А пока дознаватели выясняют причину возгорания, собственник подсчитывает убытки. В огне пострадало не только вторсырье, но и два автопогрузчика, а также две грузовые «Газели». 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.