+16...+31°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В День России «Нижнекамск» выиграл матч «Прайм-лиги 2016»

В День России «Нижнекамск» выиграл матч «Прайм-лиги 2016»

14:00, 14-06-2016, 14:00
1 276
0

Нижнекамск на широкую ногу отпраздновал День России. Праздничные мероприятия прошли на всех центральных площадках города.
 
Субботним утром старт мероприятиям дал необычный футбольный матч. На «Солнечной поляне» в рамках «Прайм-лиги 2016» встретились депутаты Нижнекамского района и журналисты.
 
Несмотря на любительский характер игры, матч получился богатым на голы. Со старта игры матч принял напряжённый характер. Собраться «району» с ходу не удалось, за что и наказали его представители «города»: на 5-й минуте «Нижнекамск» открыл счёт, а спустя 9 минут отрыв от соперника увеличил. «Район» сократил отставание через пару минут, но всё же до перерыва «город» сумел отличиться.
 
В составе команды «Нижнекамск» играли городские депутаты, капитаном «синих» был Айдар Метшин. К слову, были и «легионеры»: играть за город приехал журналист из Казани Артур Шамгунов. Команду района возглавил депутат от Нижнеуратьминского сельского поселения Анас Миннахметов.
 
Во втором тайме «Район» начал действовать активнее, и атаки на сторону соперников заметно участились, но защита «Нижнекамска» устояла. Более того, на экваторе игрового отрезка Артур Шамгунов сделал счёт 4:1, а спустя пять минут капитан «синих» Айдар Метшин поставил «Району» «пятёрку».
 
В концовке «Район» начинает отыгрываться и наверстывает упущенное, сокращая разрыв: один за одним в ворота «Нижнекамска» влетели 2 мяча. Но всё же до финального свистка ничьи «белым» добиться не удалось. 5:3 - победа «Нижнекамска».
 
По завершении матча каждому участнику вручили фотографию на память. Но главной наградой футболистам стало хорошее настроение и позитивные эмоции.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.