+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка, получившая травму позвоночник в «Олимпе», отсудила компенсацию

Нижнекамка, получившая травму позвоночник в «Олимпе», отсудила компенсацию

15:41, 14-06-2016, 15:41
2 756
0

Поход в магазин закончился для жительницы Нижнекамска закрытым компрессионным переломом позвоночника.
 
Со слов женщины, травму она получила, проходя через автоматические двери в торговом центре «Олимп». Однако доказывать свою правоту ей пришлось в суде.
 
ЧП произошло 11 ноября. Получив сильный удар дверью, женщина не удержалась и упала на бетонный пол. От сильной боли подняться смогла не сразу. Все попытки поговорить с администратором торгового центра ни к чему не привели. Все претензии в свой адрес, а также требования пострадавшей о возмещении ей материального и морального вреда администрация «Олимпа» отвергла, делая упор на то, что в больницу женщина обратилась спустя три дня, а значит травму могла получить где и когда угодно.
 
Мирного диалога у них не получилось, в результате дело дошло до суда. Сегодня прошло третье слушание. По просьбе стороны ответчика для СМИ оно было закрытым. Мол, может пострадать деловая репутация индивидуального предпринимателя Рафиса Мустафина.
 
В ходе судебного разбирательства, учитывая показания свидетеля, мужа пострадавшей, а также врача-травматолога иск был удовлетворен частично. Судья вынес решение компенсировать пострадавшей все затраты на лечение и выплатить ей компенсацию за причиненный моральный вред - 80 тыс. рублей.
 
Однако точку в этом разбирательстве ставить рано. Данное решение суда администрация «Олимпа» намерена оспаривать.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.