+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ВИЧ-инфицированный заключенный попытался заразить сотрудника колонии

В Нижнекамске ВИЧ-инфицированный заключенный попытался заразить сотрудника колонии

09:49, 15-06-2016, 09:49
3 544
0

Осужденный лечебно-исправительного учреждения №1 в Нижнекамске укусил сотрудника колонии во время изъятия запрещенных предметов.
 
Зачем он так поступил, заключенный объяснить следствию так и не смог. Известно лишь, что ему оставался всего месяц до окончания срока.
 
Инцидент произошел в конце апреля. Когда сотрудник лечебно исправительного учреждения №1 выполнял свои прямые служебные обязанности. Во время досмотра заключенных один из осужденных внезапно укусил его.
 
Не секрет, что в ЛИУ-1 отбывают срок заключенные с тяжелыми заболеваниями. По некоторым данным, напавший болен туберкулезом, гепатитом и заражен ВИЧ. К счастью, сотрудник исправительного учреждения ничем не заразился. Хотя, опасность была. Известно, что заключенный является жителе Краснодарского края, неоднократно судим и отбывал наказание за тяжкое преступление.  
 
Мужчину сразу же снова взяли под стражу. На этот раз его обвиняют по статье «Применение насилия в отношения сотрудника исправительного учреждения». В ближайшее время он снова отправиться в места не столь отдаленные. За подобное преступление грозит до 5 лет лишения свободы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.