+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Верховный суд РФ оставил приговор убийце Шавкату Миндиярову без изменений

Верховный суд РФ оставил приговор убийце Шавкату Миндиярову без изменений

10:15, 16-06-2016, 10:15
1 967
0

Верховный суд Российской Федерации оставил пожизненный приговор 22-летнему жителю Нижнекамска Шавкату Миндиярову без изменений.

В июле 2015 года молодой человек совершил тройное убийство в Набережных Челнах. Он забрался через балкон в квартиру, расположенную на втором этаже с намерением ее ограбить. Хозяева в этот момент проснулись, и он хладнокровно убил трех человек.
 
Пытаясь скрыть следы преступления, молодой человек открыл конфорки газовой плиты и зажег свечу. Однако та, к счастью, погасла, а подозрительный запах газа в подъезде почувствовали соседи, которые позвонили сыну убитой женщины. Выяснилось, что молодой человек был игроманом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.