+20...+36°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На ул.Гайнуллина в Нижнекамске из-за забора образуются пробки

На ул.Гайнуллина в Нижнекамске из-за забора образуются пробки

13:44, 16-06-2016, 13:44
2 286
0

Житель ул.Гайнуллина в Нижнекамске жалуется на то, что из-за стройки автолюбители вынуждены терпеть неудобства.
 
По словам Максима, строящиеся дома огородили забором, перекрыв выезд из дворов. Из-за большого скопления автомобилей возникают большие пробки. Нижнекамец недоумевает: ведь забор можно было установить на два метра дальше, чтобы не создавать преград автомобилистам.
- На ул.Гайнуллина началась стройка.  Поставили забор на протяжении почти всего района. На том месте, где раньше был выезд со дворов - в результате перекрыли дорогу, и сделали из четырех многоподъездных домов тупиковые дворы. Машин у нас очень много. Днем еще ладно, но вечером ни разъехаться, ни заехать и не выехать. Неужели нельзя было забор поставить на два метра дальше, чтобы не создавать преград живущим в этом районе? – возмущен Максим.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.