+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Альметьевска продавал в Нижнекамске курительные смеси

Житель Альметьевска продавал в Нижнекамске курительные смеси

17:39, 16-06-2016, 17:39
1 813
0

Курительные смеси изготавливал и продавал в Нижнекамске житель Альметьевска.
 
Более 20 тыс. доз синтетических наркотиков обнаружили у него полицейские. Распространял он их еще в пяти ближайших городах. Сотрудники МВД Татарстана задержали наркосбытчиков. В преступный бизнес мужчина вовлек и свою 34-летнюю сожительницу, имевшую с ним общего ребенка и 38-летнего приятеля.
 
Деньги за товар подозреваемые получали через электронные платежные системы. Их еженедельный доход, по приблизительным подсчетам, составлял от 150 тыс. до 250 тыс. рублей. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске на 126 лет осудили банду наркодилеров.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.