ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ребенок, которого искали полиция и спасатели, мирно спал на балконе

В Нижнекамске ребенок, которого искали полиция и спасатели, мирно спал на балконе

09:05, 17-06-2016, 09:05
2 373
0

Двухлетний ребенок, которого искали в Нижнекамске, в это время спал на балконе.
 
Сообщение о пропаже малышки поступило в полицию Нижнекамска. На место выехали полицейские, кинолог и спасатели. Мать потерявшейся девочки рассказала, что вечером выпивала с гражданским мужем, после чего легла спать с младшим ребенком.
 
Старшая дочь была в квартире. В это время сожитель ушел к соседу, забыв закрыть входную дверь. Проснувшись, местная жительница не нашла дома двухлетнюю дочь и вызвала полицию. Во время осмотра квартиры инспектор по делам несовершеннолетних нашла спящую девочку на балконе.
 
В отношении матери составили протокол по факту неисполнения родительских обязанностей.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.