+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пьяная автодели проехала по детской площадке, тротуару и обозвала очевидцев, сделавших ей замечание

В Нижнекамске пьяная автодели проехала по детской площадке, тротуару и обозвала очевидцев, сделавших ей замечание

15:03, 17-06-2016, 15:03
1 851
0

Читательница ntr-24.ru возмущена тем, что в Нижнекамске нетрезвая автоледи грубо нарушила правила дорожного движения.
 
По словам Алии, написавшей в «Народные новости», водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехала со стороны дома №6А по пр.Химиков, проехала через детскую площадку в сторону соседнего дома, причем, по пешеходной дорожке. А на замечания, которое ей сделали жильцы дома, отреагировала неадекватно.
- Что это такое? Это что, норма поведения? Пьяная заехала со стороны Химиков,8, проехала через детскую площадку в сторону Химиков,6А и по пешеходке. Стали делать ей замечание, так она еще нас и матом. А если бы ребенка задавила?- возмущается нижнекамка.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.