+17...+28°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Маленькая нижнекамка стала второй принцессой Татарстана

Маленькая нижнекамка стала второй принцессой Татарстана

17:40, 17-06-2016, 17:40
1 785
0

4-летняя нижнекамка Ксения Тиньгаева стала второй принцессой Татарстана.
 
Третийдетский республиканский фестиваль индивидуальности и талантов «Маленькие принцессы Татарстана-2016» прошел в Казани. По словам мамы Ксении, природная стеснительность в ней соседствует с большим желанием выступать на сцене.
 
Целых две недели мама с дочкой провели в Казани, где в рамках конкурса проходили многочисленные мероприятия: веселые старты, вечера дружбы, мастер-классы режиссеров, хореографов и постановщиков.
 
Это далеко не первое участие девочки в подобных конкурсах, и победа тоже не единственная. Впрочем, это результат не только природной красоты и очарования, но и упорного труда.
 
Всего в фестивале приняли участие 19 девочек в возрасте от 4 до 14 лет из разных городов Татарстана, в том числе 2 участницы с ограниченными возможностями здоровья. Акцент сделали на проведении добрых дел - каждая участница представила свой проект. Ксюша вместе с друзьями и подружками сажала деревья в своем детском саду. Дальше были и костюмы, дефиле и творческие номера. По итогам маленьких принцесс отметили различными титулами. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.