ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители одного из домов в Нижнекамске жалуются на ужасный запах в подъезде

Жители одного из домов в Нижнекамске жалуются на ужасный запах в подъезде

11:42, 20-06-2016, 11:42
1 698
0

Жители дома №7 по пр.Вахитова в Нижнекамске недовольны работой коммунальщиков. 

По словам жильцов, ремонта в подъезде не было около 20 лет. Кроме этого, в подъезде неприятно пахнет из-за кошек и собак. Работники домоуправление со сложившейся ситуацией знакомы не понаслышке, ведь их офис находится в этом же доме. 
- Дом управ-16 находиться на Вахитова7. Директор Захаркин. Там полный бардак. Тут же собаки кошки гадят, дышать невозможно. А их офис находиться там же на первом этаже. Они это прекрасно видят и дышат ею. Жильцы неоднократно на это жаловались? но все это бесполезно. Ремонта в этом доме не было очень давно - лет 20 это точна. Проста смотреть страшно на этого Захаркина был другой директор, он хоть что-то делал. Особенно в жару в этом доме вонь стоит невозможно. Куда на все это жаловаться уже не кто не знает, - обратился в редакцию ntr-24.ru один из жителей дома №7 по пр.Вахитова. (Авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.