+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На ул.Мурадьяна в Нижнекамске пьяный водитель «Opel Omega» устроил ДТП

На ул.Мурадьяна в Нижнекамске пьяный водитель «Opel Omega» устроил ДТП

12:02, 20-06-2016, 12:02
2 218
0

В Нижнекамске за неделю выявлено 22 водителя, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Произошло 100 ДТП с материальным ущербом.
 
Так, в воскресенье днем на ул.Мурадьяна 34-летний водитель автомобиля «Opel Omega», управляя автомобилем в нетрезвом виде, превысил скорость и совершил столкновение с «Daewoo Nexia» под управлением 32-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «Опеля» получил  сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а 27-летняя пассажирка «Нексии» - травму позвоночника. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что недалеко от Нижнекамска в ДТП погибли 2 человека.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.