ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец жалуется, что в автобусе «НПАТП» пассажиров везли «как дрова»

Нижнекамец жалуется, что в автобусе «НПАТП» пассажиров везли «как дрова»

12:52, 20-06-2016, 12:52
1 712
0

Житель Нижнекамска пожаловался в «Народные новости» на водителя «Нижнекамского ПАТП».
 
По словам мужчины, в выходные он возвращался из Нижнекамского района на автобусе, следующем рейсом Нижнекамск-Елантово-Нижнекамск. Водитель автобуса, по мнению автора сообщения, ехал очень быстро, поэтому стоящие в салоне пассажиры едва ли не падали с ног.
 
Более того, водитель, видимо, забыл о том, что необходимо заехать на автостанцию в поселок Камские Поляны. Поэтому, проехав поворот, он резко затормозил настолько резко, что некоторые пассажиры упали. Однако водитель даже не удосужился остановить автобус, и поинтересоваться самочувствием пассажиров.
- Безобразие! Платим такие деньги за проезд, а нас как дрова везут! Езжу по этому маршруту постоянно, но сталкиваюсь с таким качеством обслуживания впервые. Прощу руководство «НПАТП» обратить на это внимание!- пишет Николай.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.