-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска обнаружили тело 77-летней пенсионерки

Около Нижнекамска обнаружили тело 77-летней пенсионерки

15:18, 20 июня 2016
3 262
0

Недалеко от Нижнекамска около очистных сооружений было обнаружено тело 77-летней пенсионерки.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, 13 июня ее сын подал заявление в полицию о пропаже. Спустя несколько дней пропавшую женщину нашли. Тело погибшей лежало на дне оврага, наполненного водой. Женщина жила в селе Верхняя Уратьма Нижнекамского района Республики Татарстан.
 
После известия о ее пропаже, участковый собрал местных жителей, чтобы прочесать местность. Благодаря активности сельчан ее и обнаружили. Известно, что пожилая женщина страдала провалами в памяти.
  
МЧС в очередной раз призывает быть внимательнее на воде, а родителей просит не оставлять детей без присмотра. Ведь только за последнюю неделю в Татарстане произошел целый ряд трагических случаев. Одни из последних - на реке Шешма утонул 11-летний мальчик. В Набережных Челнах в субботу на реке Кама нашли мертвой 21-летнюю девушку.
 
Ее тело вытащили из воды на следующий день спасатели. Также в Муслюмовском районе РТ пропал 15-летний подросток. Он ушел купаться с друзьями и не вернулся. Возможно, мальчик утонул. Ведутся его поиски. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске утонул мужчина.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.