+20...+36°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Под открытым небом в Нижнекамске показали «Большую перемену»

Под открытым небом в Нижнекамске показали «Большую перемену»

13:12, 21-06-2016, 13:12
1 755
0

Пробный кинопоказ под открытым небом впервые прошел в парке чтения и отдыха имени Габдуллы Тукая в Нижнекамске.
 
На суд зрителям представили фильм режиссера Алексея Коренева «Большая перемена». Вход на сеанс был абсолютно бесплатным. Правда, полностью картину не показали - это был некий рассказ сюжета фильма. То есть, упрощенная версия полнометражки с параллельным обсуждением фильма.
 
Происходящее чем-то напоминает далекое прошлое, когда просмотр фильмов под открытым небом был привычным явлением. Со временем уличные кинопоказы заменили кинотеатры. В Нижнекамске решили возродить традицию.
 
 
Если нижнекамцы новшество оценят, то уличные показы станут постоянными, а фильмотека будет расширяться.
 
У двух почетных гостей кинопросмотра сюжетная линия фильма чем-то похожа на историю их жизни. Как передает корреспондент ntr-24.ru, Суфан Мингазов почти 50 лет проработал директором вечерней школы в колонии, а Флёр Гайнемхаметов много лет руководил различными музыкальными коллективами и был ответственным за танцплощадку строящегося города на Каме. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.