+10...+21°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске во время грозы упало дерево, а дождем подтопило несколько зданий

В Нижнекамске во время грозы упало дерево, а дождем подтопило несколько зданий

15:12, 21-06-2016, 15:12
2 199
0

Погода в Нижнекамске резко поменялась в понедельник, примерно в 6 часов вечера. Шквалистый ветер сменился сильным дождем. Из-за такого потока воды в некоторых домах не выдерживали водосточные трубы, и больше напоминали фонтан.
 
В одном из подъездов дома по ул.Бызова водосточная труба протекла не в подвале, а где-то под крышей. В считанные минуты вода начала заливать лестничную площадку на пятом этаже, после чего - пошла ниже.
 
Течь дали не только жилые дома. В гипермаркет «Эссен» на ул.Гагарина, посетителям пришлось смотреть под ноги, чтобы не промокнуть. Водители, которые оказались под ливнем, предпочитали останавливаться и переждать его, ведь, судя по их комментариям, ехать было просто невозможно.
 
Страдали автомобилисты в этот день не только от дождя: у дома №1 по ул.Менделеева от сильного ветра на машину упало дерево. К спасательной операции подключили тяжелую технику. А в населенных пунктах Старошешминск и Прости Нижнекамского района из-за грозы были перебои с электричеством.
 
Гидрометцентр Республики Татарстан продлил штормовое предупреждение: вновь ожидаются грозы, шквалистый ветер и град.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.