ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У нижнекамских дачников третий раз за сезон затапливает огороды

У нижнекамских дачников третий раз за сезон затапливает огороды

17:50, 21-06-2016, 17:50
2 152
0

Из-за порыва центральной трубы затопило огороды в садовом массиве около населенного пункта Ильинка.
 
В результате все насаждения оказались под водой. Со слов людей, жалобы в садоводческое товарищество результатов не дали - чинить лопнувшую трубу никто не торопится.
 
Больше всего люди бояться, что аварию не ликвидируют до того момента, как начнется подача воды - в этом случае об урожае придется забыть.
- Я хочу подать в суд. Я просто устала - третий раз уже огород затапливает! Это все из-за труб, их пора менять,- возмущается Надежда Искандарова.
После звонка корреспондента НТР дело, вроде бы, сдвинулось с мертвой точки: пообещали отправить на место аварии ремонтную бригаду. Задержку объяснили тем, что в садовом массиве нет нумерации, что и затруднило поиск нужного участка.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.