+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за молодежи, устраивающей пикники у пруда, перекрыли дорогу на кладбище

В Нижнекамске из-за молодежи, устраивающей пикники у пруда, перекрыли дорогу на кладбище

13:11, 22-06-2016, 13:11
2 187
0

Корреспондент НТР выяснил, почему завалили дорогу к старому кладбищу рядом с уже несуществующим населенным пунктом Соболеково.
 
Напомним, на дороге, ведущей к кладбищу, появился высокий земляной ров. Он перекрыл единственный проезд к воротам Соболековского кладбища. Для нижнекамцев это стало неприятным сюрпризом: теперь транспорт приходится оставлять за несколько десятков метров от входа.
 
Само по себе кладбище старое. Люди здесь похоронены давно, а значит, навестить усопших, сюда, в основном, приходят взрослые. Пожилым приходится обходить это земляное загромождение, что достаточно проблематично. Однако есть и другой путь к кладбищу. Добраться можно на автобусе до гаражного кооператива, что находится рядом и пройтись пешком. К слову, нижнекамцы думают, что ров вырыли именно представители кооператива.    
 
Директор гаражного кооператива «Нефтехимик-74» Владимир Абрамов внес ясность в этот вопрос. Неподалеку от кладбища расположен пруд, купание в котором запрещено. Однако туда часто приезжает молодежь, устраивает шумные пикники. Именно это и побудило закрыть дорогу. В кооперативе посоветовали посетителям кладбища пользоваться входом со стороны гаражей. Директор лично готов всячески помочь. К примеру, скосить высокую траву.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.