+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Украшением выпускного бала станет торт из школьных портфелей

Украшением выпускного бала станет торт из школьных портфелей

17:10, 23-06-2016, 17:10
2 661
0

Уже завтра для нижнекамских школьников пройдут выпускные балы. Как готовятся к этому дню выпускники, и какие сюрпризы готовят организаторы - узнал корреспондент НТР.
 
Вчерашние школьницы Полина и Арина рассматривают школьные фотографии. Все экзамены сданы, и теперь осталось одно очень важное событие - выпускной бал. К нему девушки, собственно как и все выпускники, начали готовиться заранее. Особое внимание уделяется нарядам. Каждому хочется выглядеть как-то по-особенному. И если платье уже выбрано, то вот вопрос выбора прически остается открытым.
 
На их лицах улыбки. Но завтра будет по-другому. Об этом подружки понимают уже сейчас. Они признаются - расставаться со школьной жизнью грустно.
- Это конечно хорошо, что мы окончили школу, что все, не будет экзаменов. Но я, безусловно, буду скучать по каждому, ведь это школа,- говорит Полина Кузьмина.
Расстаться со школой в этом году придется более 1 тыс. одиннадцатиклассникам. Завтра все они придут на выпускной бал. Почти 300 выпускников работают над развлекательной программой. Большинство из них задействованы в школьном вальсе. Новшеством этого года станет большой торт. Только он будет не съедобным.
- Этот торт мы украсим портфелями, которые закупили наши выпускники, а потом подарим детям, в рамках акции «Помоги собраться в школу». Я думаю, что это станет хорошее традицией,- рассказывает заместитель начальника управления образования НМР Резеда Джалулова.
Празднование выпускного начнется в два часа дня. В это время в сквере имени Лемаева начнут работать интерактивные площадки, которые организовывают студенты колледжей и детсадовцы. Затем будет возложение цветов к монументу Славы, потом - недолгая дискотека и уже в 16:00 начнется торжественная линейка.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.