+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мать спаивала 9-летнюю дочь

В Нижнекамске мать спаивала 9-летнюю дочь

17:38, 23-06-2016, 17:38
3 523
0

37-летняя жительница Нижнекамска спаивала свою 9-летнюю дочь алкоголем.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, уголовное дело в отношении нерадивой матери начали рассматривать в городском суде. Зачем нижнекамка спаивала своего несовершеннолетнего ребенка в феврале 2016 года, журналистам выяснить не удалось, так как дверь квартиры никто не открыл.
 
По словам соседей, женщина нигде не работает, имеет огромный долг за квартплату (более 200 тыс. рублей) и любит выпивать. Свою 9-летнюю дочь она забирает к себе лишь изредка на выходные.  
 
То, что женщина спаивала девочку алкоголем, выяснялось в феврале этого года совершенно случайно. На поведение девочки обратила внимание педагог. Кроме этого, школьница рассказывала одноклассникам о том, что употребляет алкоголь.
 
Родительских прав нерадивая мать пока не лишена. После случившегося на нее был составлен протокол по статье «Неисполнение родительских обязанностей» и возбуждено уголовное дело.
 
Однако сегодня на суд она не явилась. Зато пришел родной отец девочки. Стало известно, что с гражданским мужем женщина разошлись 9 лет назад. Дочь он периодически забирает погостить, выплачивает алименты, а со своей бывшей женой не общается уже много лет.
 
Сторона обвинения настояла на заключении обвиняемой под стражу. Решением суда 37-летнюю нижнекамку объявили в розыск и выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.